Akai Xu
дурная привычка заводить дневники. у меня их уже чтук 6. и все почти не начаты. впринцыпе у меня сейчас нету настроения и времени писать в блогах. да и смысла нету, поскольку я бы всеравно туда писал одно и тоже, потому-что каждый день меня мучает одна и та же проблема, которая не может меня оставить в покое. эта проблема: моя зависимость и вопрос чем я буду заниматся в будущем. через 2 года я выпускаюсь из старшей школы. есть несколько сфер, которым я хочу отдать свою жизнь. но у меня нехватает решимости выбрать. я стараюсь анализировать свои таланты и преимущества. но они не очень совпадают с моими желаниями. а еще некоторые люди ожидают от меня , и это немного давит, заставляют чувствовать что я обязан.
я начинаю все с начала. я начинаю свой окончательный бой с своей зависимостю, которая не дает мне жить.
кажется я наконец решил чем буду заниматся, но все же не до конца. есть три вещи которые для меня сейчас важнее всего. вокал, гитара, английский. мои преимущества : дизайн образов, артистизм??,шоу, декорации, концепция,креативность, сюжеты, дисскусси и раздумия, писательство. в музыке я не очень силен, но могу попробовать .поэтому ближайшем временем я с Дайске начинаем серьезно заниматся игрой на гитаре. я решил также продолжать заниматся вокалом, ибо чувствую что у меня больше приимущества в этой сфере. я решил довести свой вокал до совершенства ( в моем понятии совершенство это что-то похожое на вокал моего любимого вокалиста, хахах).и мне нужно отрабатывать свой английский, если я уж собрался писать песни на этом языке. ( и может и не только песни).
с рисованием я решил немножко притормозить. все что мне сейчас нужно- это отличные оценки в старшей школе. что-бы потом поступить в Осло в институт на графического дизайнера или арт директора. сейчас эти вещи- моя главная задача. и пришло время серьезно этим занятся, если я хочу добится успеха а не остатся на всю свою жизнь неудачником.
завтра нужно будет сделать порядок в своих вещах и записках, и составить график. а еще убить лень.
итак, пора действовать!

(когда придет время, то я срежу количество своих блогов, определив только 1-2 для русскоязычного и английского варианта. а так же придется начать вести блог аккуратно и без орфографических и т.д. ошибок.)